Kontak Kami

Selamat Datang di Web Blog Forum Komunikasi Alumni STP Jakarta Angkatan 35. Blog merupakan Hak Cipta, oleh karena itu barang siapa yang mengutip tulisan dan informasi dalam bentuk apapun dari isi web blog ini hendaknnya menyebutkan nama sumbernya…!!

Penanggung Jawab (Email : metamorfosa_35@yahoo.co.id)
Ketua Forskal 35
Wakil Ketua

Sekretariat Forskal 35
Mohon Info dari Teman – Teman..???

Terimakasih Anda Telah Berkunjung ke Web Blog kami, Silahkan anda meninggalkan pesan dan kesan, Ide Maupun saran Tentang pembanguanan Perikanan dan Kelautan maupun kemajuan situs ini.

by : wawan

9 Balasan ke Kontak Kami

  1. Muh.Annas Rifandi Natsir,S.St.Pi mengatakan:

    wan mau ngisi foto lewat mana?banyak nih waktu kita dikampus

  2. koralstp35 mengatakan:

    Buat Anas..

    Silahkan Anas Kirim melalui Data Base Picture. melalui mailing group kita nanti saya tarik dan tampilin.

    yang Penting Fotonnya di kompres dulu. ukuran maks. 450 kb. jpg, gif semua jenis format.

    Terimah kasih ces. saya senang jika sering nongkrong di blog ini..

    saya tunggu fotonnya ya…..
    CPATTTTTTTT… Kalo TIDAK

    JALAN JONGKOK

  3. retaw mengatakan:

    kayaknya gak perlu kaya militer gitu kali, emang masih dipake ya waktu udah alumni. kasian deh, pantes aje gak maju-maju. yang dulu di kenang aja, jangan jadi hobi apalagi tradisi. kasian anak ama cucu. dikira nanti kita senang dengan yang maksa dan kekerasan kan ?????????

  4. Eni Suanti TPS mengatakan:

    Hi! I’m cooming….. dari planet Mars.

  5. Saeful A. Tauladani mengatakan:

    Assalamu’alaikum… Apa kabar semua? Salam dari kita Pasukan 35 di Bitung (Eful, Anjas, Tinrie, dkk). Sukses slalu!

  6. Buddy Setiawan mengatakan:

    forskal 35 mantapppppp

  7. Johar mengatakan:

    Assalamualaikum,…..jgn komentarnya aja dong muatin juga fhotonya biar rame

  8. amma 35 mengatakan:

    Haai…Kok sepi sih..? Angk 35 masih ada gak sihh..? Suaranya donk..! Ini kan wadahnya udah ada, mbok ya mampir bentar kek biar web ini ada manfaatnya.semangatnya donk! Bravo 35…

  9. dimas mengatakan:

    Telah terbit buku: “Teknik dan Managemen Penangkapan Tuna dengan metode long line”. penulis: bapak soepriyono.

    -dengan pengalaman puluhan tahun mulai dari ABK (anak buah kapal) dan kapten kapal penangkap tuna, sampai akirnya menjabat sebagai kepala cabang di PT (persero) Perikanan Samodra Besar-PSB, Benoa, Bali.

    Kini, semua pengalaman beliau telah ditulis dan menghasilkan buku cara penangkapan tuna yang sangat luar biasa.
    sangat cocok untuk para kapten kapal penangkap tuna, para nelayan, dan sekolah-sekolah kejuruan perikanan laut.

    Contact Person:

    Bpk Soepriyono
    081 337 950 201
    0361-486296

    semoga informasi ini bisa bermanfaat..terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: