Data Koral

Kosong

12 Balasan ke Data Koral

  1. Barnard Ceisaro Purba, S.St.Pi mengatakan:

    bagus, tingkatkan persaudaraan diantara forskal 35

  2. Muh.Annas Rifandi Natsir,S.St.Pi mengatakan:

    Kok Sepi Wan…
    Perasaan da2 web ini tapi kok jarang ada yang ngisi atau buat warna warni di web ini..
    Pada hal ini kan da lengkap banget wan…

  3. Galih Novitasari mengatakan:

    Duhh…………..k2 angktan 35 pada kompak banget yeee,tp angkt sya jg kompak bgt kok….pokoknya alumni STP jiwa korasanya selalu ada dimanapun tempatnya,bener gak kak???????

  4. Adi Wahyudin B-34 mengatakan:

    Ass, gmana kbr Wan? Jayapura aman2 saja ya? Kbr alumni2 yg di Jayapura? O, ya web ini Wa2n yg kelola? Ok jg nih,agar hubungan silaturahmi sesama alumni Aup Stp Jakarta makin kompak y..slm kompak dari alumni2 yang di Korda Sulut, Bitung..bravo

  5. muhamad nur S.St.pi mengatakan:

    salam TARUNA…..

  6. Johar Arifin mengatakan:

    Ass….temen2 yang ngisi komentar disini tolong cantumin juga no Hp atau alamat Email dong biar ketahuan rimbanya lagi dimana?

  7. amma 35 mengatakan:

    Haai..Kok sepi sih..? Angk 35 masih ada kan? Wadahnya kan udah ada, mbok ya mampir bentar kek biar web nya tambah rame.. salam metamorfosa..

  8. marjan mengatakan:

    tx wan atas web ni……….
    tlg teman2 yg da foto lg………….

  9. ISLAH mengatakan:

    Salam 35 broer….

  10. ISLAH mengatakan:

    salam 35 broeeeerrrr….

  11. m.yusuf.z (PI) mengatakan:

    kapan neh??? bisa chating.. 1 angkatan…
    kita buat group di CAMFROG aja yuk….!!!

    gimana>??? angkatan 35

  12. Fenomena 38 mengatakan:

    Assalamualaikum wr. wb
    Numpang lewat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: