Buku Tamu

Silahkan tinggalkan pesan, kometar, ide dan saran juga informasi yang sifatnnya membangun untuk kemajuan situs blog Forum Komunikasi Alumni STP Jakarta Angkatan 35…

.::: Tulis Buku Tamu ::.

.::: Lihat Buku Tamu ::.

12 Balasan ke Buku Tamu

  1. monk mengatakan:

    salam kenal..😉
    a…. em .. blognya uniq ya, tulisannya lebar sekali

  2. irma mengatakan:

    mas… blognya oke punya, keran abis, saya suka. dan juga bermanfaat banget bagi saya. thankas banget yuaw kkj

  3. atep joker mengatakan:

    ya memang unik…se unik angkatan 35 dan seunik nasib alumni 35.

  4. http://www.toko-bali.com toko bunga online. ultah, anniversary, kekasih.
    sedia rose omport,lokal, casablanca, carnation
    info dan order: 085695193912

  5. http://www.jasaplus.com jasa web design sejak tahun 2000. jumlah page bebas,
    desain tableless(loading cepat), gratis 3-7 desain, cms (web dinamis
    bisa diupdate tanpa bantuan webmaster), gratis hosting dan domain.
    kapasitasx hosting mulai 100 mb. info klik jasaplus.com . telp: 021
    55761763

  6. david borneo35 mengatakan:

    this site cool abiis
    thanks to wawan

  7. IMAS NURHAYANI,SE mengatakan:

    SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  8. audrey mengatakan:

    salam kenal……..gw bkn anak STP tapi punya temen yg kuliah disana sekarang msk smt 5..w tau STP dari dia, blog nya ok…lebih sering di update kali y….btw angkatan 35 tuh angkatan tahun berapa c???maklum w kn bkn anak STP but kuliah di Univ. Swasta jd pengen tau deh………salam buat awang

  9. amy mengatakan:

    maaf mw tanya,kpn penerimaan taruna baru untuk thn akademik 2009,truz persayatannya ap aj ?daftarnya hrs k jkt?kalo dbandung ad?

  10. purnomo mengatakan:

    gimana kabar bocah2 ank 21. nongolnya pada di mana sih…jadinya kapan temu ngeceng ank 21….terutama buat dimas botol,ant3 nya udah kelar belum…

  11. hardi saputra mengatakan:

    lama gak main ke koral stp 35..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: